热门搜索: 共和国作家文库 迟子建 三重门 周国平 新概念作文 何建明 活着 尹建莉
盗墓文学开创者天下霸唱:写现实是我的一个心结

众所周知,天下霸唱的代表作《鬼吹灯》曾风靡华语世界,之前的作品无一不是延续着古...

刘心武:《续红楼梦》不为个人价值

很长时间以来,刘心武与《红楼梦》这个标签一直形影不离,他并不抗拒“红学家”的头...

梁小民:我认为《阵痛》人人都该看

要推荐三本可读的书,我认为《阵痛》人人都该看,认识那个乱世,也认识乱世中的人。...

注册与登录

2013年03月05日    点击:626

服务条款

1. 特别提示
作家在线网站(以下简称“作家在线”)同意按照本协议的规定及其不时发布的操作规则提供基于互联网的相关服务(以下称"网络服务"),为获得网络服务,服务使用人(以下称"用户")同意本协议的全部条款并按照页面上的提示完成全部的注册程序。用户在进行注册程序过程中点击"同意"按钮即表示用户完全接受本协议项下的全部条款。这些条款可由作家在线域名所有者随时更新,本服务协议一旦发生变动,作家在线将会在相关的页面上提示修改内容。修改后的服务协议一旦在页面上公布即有效代替原来的服务协议。用户可随时造访(www.haozuojia.com) 查阅最新服务协议。用户在使用作家在线提供的各项服务之前,应仔细阅读本服务协议,如用户不同意本服务协议及/或随时对其的修改,用户可以主动取消作家在线提供的服务。

2. 服务内容
    2.1 作家在线网络服务的具体内容由作家在线根据实际情况提供,例如文学作品阅读、论坛(BBS)、聊天室、电子邮件、发表新闻评论等。作家在线保留随时变更、中断或终止部分或全部网络服务的权利。
    2.2 作家在线在提供网络服务时,可能会对部分网络服务(例如VIP作品阅读)