热门搜索: 共和国作家文库 迟子建 新概念作文 周国平 何建明 活着 尹建莉 可爱的骨头
盗墓文学开创者天下霸唱:写现实是我的一个心结

众所周知,天下霸唱的代表作《鬼吹灯》曾风靡华语世界,之前的作品无一不是延续着古...

刘心武:《续红楼梦》不为个人价值

很长时间以来,刘心武与《红楼梦》这个标签一直形影不离,他并不抗拒“红学家”的头...

梁小民:我认为《阵痛》人人都该看

要推荐三本可读的书,我认为《阵痛》人人都该看,认识那个乱世,也认识乱世中的人。...

每日赠书 第五期 《美卿:一个中国女子的创业传奇》

作者:叶梅   发布时间:2016年04月19日  来源:  

美卿 立体

《美卿》

《美卿:一个中国女子的创业传奇》,“中国十大女杰”“中国非公募慈善第一人”告诉你如何获得财富,更告诉你获得财富的目的。

翟美卿,是这个时代的骄子,是一位充满爱意的慈善家,是中国妇女引以骄傲的女杰。她肩负了很多头衔,全国政协委员、全国妇联常委、中国女企业家协会副会长、广东香江集团总裁……她有一个和睦兴旺的大家庭,携手并进、极爱她的丈夫,两个人人称羡的儿子和两个漂亮的女儿,人生在她身上体现出罕见的完美。

 

 

作家社第五期赠书活动开始啦~只要留言就有机会获得赠书哦!!!

看上的朋友们请留下书名、姓名、地址、联系方式(当然请先完善会员信息)

本书限送5本 送完即止

每个人限领一本

活动截止时间:2016年5月19日

 

 

网友评分:

0人参与  0条评论(查看)  

网友评论
点击刷新验证码

所有评论仅代表网友意见    匿名评论      已输入字数: 0

相关文章