热门搜索: 共和国作家文库 迟子建 新概念作文 周国平 尹建莉 三重门 何建明 活着
人间漫漫长路,是否有你陪我走下去
本书作者
偷渡到天堂

偷渡到天堂

加关注 加小组

热爱文字,热爱语言,希望能为中国文学、中国教育做一些小事。虽然只是个普通人,谁也不是,也希望因为热爱一件事而成就至少是自己的小小心愿,即使没有任何结果,也至少因为做过而不留遗憾。 人生苦短,望我们相谈甚欢。即使我们不同意彼此的想法,也希望可以做到尊重彼此可以有这样那样的想法。而言论自由不就是如此吗?

精品推荐

边界

作者: 足下

在一个宁静祥和的小城,一件意外的事情改变了主人公穆朝溪的命运,他开始经历生活中一系列诡异的事件,不仅要面对现实生活中各种情...

汉锵锵 河汤汤

作者: 沫沫洁洁

东汉末年,宦官与外戚势力的争斗,后宫争宠,三国雄起,历经400年的东汉走向了穷途末路。本书从汉灵帝执政时期,何皇后的专...

人间漫漫长路,是否有你陪我走下去
55317字
总点击:0
收藏:0次
有点科幻,有点絮叨。一个隐匿在沙漠中心的村落,一个误闯绝境的中国女性,一个不能说的秘密。人物的心理活动丰富,不知道会演出怎样的结局。
标签: