热门搜索: 共和国作家文库 尹建莉 何建明 新概念作文 迟子建 周国平 活着 三重门

陈河

http://www.haozuojia.com/writer/266649.shtml

关注TA的读者 843

关注TA

陈河:
陈河,生于浙江温州,年少时当过兵,在部队打过专业篮球。后在企业当经理,曾担任温州市作家协会副主席。1994年出国,在阿尔巴尼亚居住5年,经营药品生意。1999年移民加拿大,现居多伦多。停笔十年之后,近年重拾写作,现为自由写作人。近期主要作品有长篇小说《致命的远行》《沙捞越战事》《布偶》,中短篇小说《夜巡》《黑白电影里的城市》《我是一只小小鸟》《去斯可比之路》等。《夜巡》获“首届中国咖啡馆短篇小说奖”,《黑白电影里的城市》获首届“郁达夫小说奖”,《沙捞越战事》2011年获得“华人华侨文学奖主体最佳作品奖”。
话题:发表话题
网友:匿名网友日期:2015-06-09

I just finishing reading 《猹》, very interesting, love your style of writting.

更多