热门搜索: 共和国作家文库 迟子建 新概念作文 尹建莉 周国平 何建明 活着 三重门

刘和平

http://www.haozuojia.com/writer/281893.shtml

关注TA的读者 788

关注TA

刘和平:
著名剧作家,小说作家,历史学者。祖籍湖南邵东,生于湖南衡阳。长期从事历史学研究,舞台剧、电视剧和小说创作,曾任南开大学中国思想政治史研究中心兼职教授,北京大学产业与文化研究所研究员,副理事长。现任中国电视剧编剧工作委员会常务副会长兼专家学术委员会主任。
话题:发表话题
网友:匿名网友日期:2015-03-13

老师,我先问一下,远方这个标题要怎么写

网友:zxc593505902日期:2015-01-03

刘老师您好:我写了一部舞台剧《水电唱歌》,主要是描述水利水电工程建设历史过程,跨越一百多年剧本,请你老师给与指点。你是编制剧本专家,只能向你求教,可以吗?我们是初学者,我是水电建设工作者,姓左,名显成。

更多