热门搜索: 共和国作家文库 迟子建 新概念作文 周国平 活着 何建明 尹建莉 可爱的骨头

李亚伟

http://www.haozuojia.com/writer/286152.shtml

关注TA的读者 0

关注TA

李亚伟:
1963年出生于重庆市酉阳县。“第三代”诗歌运动最有影响的诗人之一,中国后现代诗歌的重要代表诗人。
做过中学教师,从事过图书出版发行、文化品牌策划等工作。创作过《男人的诗》《醉酒的诗》《好色的诗》《空虚的诗》《航海志》《野马与尘埃》《红色岁月》《寂寞的诗》《河西走廊抒情》等长诗和组诗,出版有诗集《莽汉-撒娇》(时代文艺)、《豪猪的诗篇》(花城)、《红色岁月》(台湾秀威)。
获第四届《作家》奖、第四届华语文学传媒大奖·年度诗人奖、第二届明天诗歌奖、第二届天问诗歌奖、第一届鲁迅文化奖、第一届屈原诗歌金奖等。
作品:
话题:发表话题
网友:日期:

暂无评论

网友评分:

0人参与  0条评论(查看)  

网友评论
点击刷新验证码

所有评论仅代表网友意见    匿名评论      已输入字数: 0

更多