热门搜索: 共和国作家文库 迟子建 活着 周国平 三重门 尹建莉 新概念作文 何建明
盗墓文学开创者天下霸唱:写现实是我的一个心结

众所周知,天下霸唱的代表作《鬼吹灯》曾风靡华语世界,之前的作品无一不是延续着古...

刘心武:《续红楼梦》不为个人价值

很长时间以来,刘心武与《红楼梦》这个标签一直形影不离,他并不抗拒“红学家”的头...

梁小民:我认为《阵痛》人人都该看

要推荐三本可读的书,我认为《阵痛》人人都该看,认识那个乱世,也认识乱世中的人。...

河北省作协召开五届四次主席团会

作者:   发布时间:2011年04月15日  来源:  

3月30日至31日,河北省作协五届四次主席团会议在石家庄召开。河北省作协党组书记、副主席相金科,河北省作协主席关仁山,副主席王力平、李延青、陈超、谈歌、宋聚丰、刘家科、郁葱、何玉茹、胡学文、李春雷等出席会议。

会上,相金科做了《河北省作家协会2010年度工作和2011年度重点工作安排的报告》,对2010年河北省作协工作给予充分肯定,并对2011年工作提出要求,希望广大作家和文学工作者认真贯彻落实河北省委会议精神,紧密结合河北省实际,以改革创新的精神,思考和破解工作中的难题;认真完成组织精品创作、加强青年创作队伍建设、创新服务作家的机制等18项重点工作。

各团体会员单位作协负责人分别结合本地实际,就2010年的总结和2011年重点工作安排进行了座谈发言。大家表示,通过座谈交流汲取了经验,开阔了视野,对今后的工作大有裨益。座谈结束后,关仁山结合河北文学发展的现状,围绕河北省文学精品创作、后备人才的培养等问题作了讲话。

会议审议通过河北省作协2011年度新会员115名,并颁发了河北省作协2010年度优秀文学作品奖。

网友评分:

0人参与  0条评论(查看)  

网友评论
点击刷新验证码

所有评论仅代表网友意见    匿名评论      已输入字数: 0

相关文章